Сертификация, очистка и обработка конопляного семени

Сертификация, очистка и обработка конопляного семени

Промышленные машины для очистки семян конопли различаются по конструкции, однако их основная цель состоит в том, чтобы отделить оставшуюся растительную массу и незрелые семена от более тяжелых зрелых семян. Устройство для очистки семян, подходящее для очистки семян технической марихуаны, должно встряхивать семена в достаточной степени, чтобы удалить восковой налет. быть единственным источником, доступным для производителей промышленной каннабис. 

Хотя было бы неразумно полагаться на ограничения на импорт ради долгосрочной прибыльности, этот правовой дисбаланс может временно повысить местную стоимость несертифицированных семян конопли, семена потенциально могут быть проданы как один и тот же сорт. 

Сертификация семян и другие регистрации могут быть необходимы для транспортировки семян за пределы местной юрисдикции, например штата или страны. собственный урожай и превращать остаток в конопляное зерно, сердцевину, масло из семян или другие нежизнеспособные продукты из семян конопли, которые продаются с меньшими ограничениями, предотвратить его прорастание. Это делает зерно пригодным для импорта в страны, в которых действуют строгие ограничения на ввоз жизнеспособных семян промышленной культуры. 

Стерилизация семени

Существует несколько методов стерилизации семян конопли, однако наиболее распространенным стал метод термической обработки. Семена подвергают кратковременному, но интенсивному воздействию тепла, что приводит к образованию трещин в их скорлупе. 

Семена, обработанные таким образом, что шелуха удаляется или происходит дробление семян, не требуют термической стерилизации, поскольку после этого процесса семена становятся нежизнеспособными. Однако многие производители стерилизуют все семена марихуаны, продаваемые как зерно, независимо от того, будут ли они экспортироваться. 

По этой причине невозможно узнать, подвергались ли продукты из семян конопли термической обработке, если только производитель не является также производителем и конкретно не заявляет, что использовались низкотемпературные методы производства. 

Получение сердцевины из семени

Оболочки семян конопли удаляются, оставляя после себя мягкую внутреннюю часть, называемую сердцевиной. Это делается с помощью шелушителя или декоратора для семян. Это устройство имеет то же название, что и декортикатор волокна, используемый для отделения лубяного волокна от костры каннабис. Это связано с тем, что он удаляет волокнистую оболочку из мягкой внутренней части, выполняя ту же функцию для семян, что и декоратор волокон для стеблей. 

Эти сердцевины конопли продаются в качестве пищи и в качестве пищевой добавки из-за их высокого содержания белка и их здорового баланса омега. -3 омега-6 незаменимых жирных кислот, что является оптимальным соотношением, рекомендованным для питания человека.

Экстракция конопляного масла

Семя прессуют в маслопрессе или измельчают, а конопляное масло экстрагируют растворителями. Из-за высокого спроса на конопляное масло пищевого качества наиболее распространен метод экспеллера. Конопляное масло начинает разлагаться при 50°C (121°F). Чтобы сохранить оптимальную пользу для здоровья, масло следует экстрагировать при температуре ниже этой. 

Масло семян каннабис используется во многих отраслях промышленности и может использоваться аналогично другим растительным маслам. Это делает возможной химическую экстракцию, когда она проводится в системе с замкнутым контуром, в которой используется рециркуляция растворителя. Можно использовать множество различных растворителей, от различных спиртов и гексанов до сверхкритических растворителей, таких как жидкий диоксид углерода или бутан. При тщательной очистке конопли от растворителя с помощью вакуумной камеры эти масла имеют высокую чистоту, однако они, как правило, не используются для пищевых продуктов без дополнительной очистки, за исключением жидкого диоксида углерода, который является растворителем пищевого качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *